Pensando en ti… NESCAFÉ Dolce Gusto

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TARTA DE CHOCOLATE

Tarta de chocolate2INGREDIENTES

Tarta de chocolate

4 yemas de huevo

¼ taza de azúcar

2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)

½ taza de harina de trigo

2 cucharadas de cocoa

1 ½ sobres de levadura instantánea, en polvo (16.5 g)

3 duraznos, lavados, sin hueso y cortados en cubos pequeños

1 barra de chocolate amargo, picado (150 g)

Duraznos caramelizados

½ taza de azúcar

¼ taza de agua

3 duraznos, lavados, sin hueso, en rebanadas

¼ taza de azúcar glas

1 limón, su ralladura

Horno precalentado a 180 °C

MODO DE PREPARACIÓN

1. Para la tarta de chocolate, bate en un tazón las yemas con el azúcar hasta que cambien de color, agrega la mantequilla y bate hasta integrar; añade la harina y la cocoa, previamente pasadas por un colador, agrega la levadura y mezcla. Vierte la mezcla en moldes individuales para tarta, previamente engrasados y enharinados, coloca durazno en cubitos y chocolate picado. Hornea por 10 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

2. Para los duraznos caramelizados, prepara un almíbar hirviendo azúcar con agua hasta que tome una consistencia ligeramente espesa, agrega los duraznos y cocina durante 1 minuto. Retira del fuego y escurre.

3. Desmolda las tartas y colócales encima las rebanadas de durazno caramelizado. Decora con azúcar glas y ralladura de limón. Ofrece.

Tiempo de Preparación: 30 Minutos

Consejo culinario: Acompaña estas tartas con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Chai Tea Latte.

Utiliza un chocolate amargo de buena calidad, que tenga mínimo un 70% de cacao.

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