STAR WARS: EL DESPERTAR DE LA FUERZA.

Los fans de todo el mundo pueden desde ya dar un primer vistazo a exclusivos productos inspirados en Star Wars: El Despertar de la Fuerza, en un evento que se lleva a cabo a partir de ahora en 12 países y 15 ciudades, durante 18 horas. 

Talentos digitales de Maker Studios unirán fuerzas desde emblemáticos lugares alrededor del mundo, cada uno revelando un nuevo producto EN VIVO para los espectadores, a través de una transmisión en el canal de Star Wars™ en YouTube: http://bit.ly/TFAUnboxingLA

 “Unboxing” es un fenómeno de YouTube, el cual ha obtenido este año solamente, miles de millones de vistas. Previo al “Force Friday”, los fans podrán ver en línea el arranque de la celebración en Sídney a las 7:45 am AEST, el 3 de septiembre (5:45 pm EDT el 2 de septiembre), y cómo continúa alrededor de todo el mundo. Los anfitriones de la sede en Los Ángeles ofrecerán comentarios durante todo el evento de aproximadamente 18 horas, el cual también incluirá a: Tokio, Seúl, Hong Kong, París, Madrid, Berlín, Londres, Río de Janeiro, Nueva York, Toronto, Chicago, Ciudad de México y Los Ángeles. Lucasfilm en San Francisco será la sede del gran cierre mundial a las 8 am PDT (11 am EDT) el 3 de septiembre.

 

La celebración continuará el 4 de septiembre, “Force Friday”, cuando tiendas de todo el mundo abran sus puertas a la medianoche y los productos inspirados en la película lleguen a los estantes. Consulta www.StarWars.com para más información.

Anuncios