CATA MAGONI EN MAMA PULPA

México, D.F., a 09 de Noviembre de 2015. Mama Pulpa es el nuevo destino gastronómico al sur de la Ciudad de México, encierra una cocina modernista especializada en pescados y mariscos sin dejar el origen tradicional y el sabor del mar.

La mixología y los tragos de la casa son su carta fuerte aunado a la originalidad e innovación de sus platillos artesanales. Con una decoración sumamente agradable a la vista y un menú impreso diariamente, Mama Pulpa se consagra como un lugar obligado para el amante de la gastronomía marítima.

11150783_978296172209619_5456240318851417090_n

En conjunto con La Europea, Mama Pulpa ofrecerá una cena maridaje acompañada de los vinos de Casa Magoni y Cursi, el evento constará de un menú de 3 tiempos especial para la ocasión que acompañará perfectamente al tipo de vino a catar. Cada comensal tendrá la oportunidad de catar 3 clases de vino diferentes: Magoni Origen 43, Magoni Manaz, Cursi Rosado y tiene un costo por persona de $380 sólo con reservación previa.

El evento se llevara acabo el día 19 de noviembre a las 20:00 hrs

El menú a degustar es el siguiente:

Primer tiempo: Crema de mejillón.

Segundo tiempo: Róbalo rostizado, sobre una salsa de hongos silvestres.

Tercer tiempo: Pannacotta de blueberry con supremas de mandarina.

Anuncios